Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Салат из фенхеля и свёклы

По рецепту Марины.



Когда понимаешь, что половина ингредиентов для тебя стала (временно!) недоступна, готовить конечно же хочется с новой силой.

Свёкла и фенхель в сыром виде и по отдельности вкусны, а вместе из них получается вот такой замечательный салат.

Как было у меня:
фенхель - 1 луковица
свёкла - 1 небольшая шт.
яблоко сладкое - 1 шт.
кедровые орехи - 2 ст.л.
морская соль по вкусу

Для заправки:
оливковое масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
горчица молотая - 1 ч.л.
мёд - 1 ст.л.
кориандр - 1/2 ч.л.
чёрный перец молотый - щепотка

Фенхель нашинковать на тёрке-мандолине, свёклу потереть на ней же со средней гребёнкой, яблоко почистить и нарезать кубиками. Всё положить в миску, добавить кедровые орехи, посолить.

Все ингредиенты заправки смешать в отдельной миске, вылить в салат, перемешать.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments