Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Тушёная брокколи

Амсден - бог сыроедной кулинарии. У этого рецепта в книге даже фотографии не было, и никто не мог знать, что из обычной брокколи получится такая замечательная штука.



Как было у меня:
брокколи - 1 средний кочан
кукурузное масло - 1/3 стакана
морская соль по вкусу

Соцветия брокколи срезать с кочана. Затем с соцветий срезать сами мелкие зелёные цветочки и положить в миску, а стебли положить в комбайн, налить туда масло и посолить. Порубить S-ножом в кашу и перемешать с цветочками в миске. В оригинале было оливковое масло, но кукурузное масло придаёт такой замечательный cooked вкус еде, что получилась самая что ни на есть тушёная брокколи.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments