Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Пара инсайтов

А. рассмешил меня фразой: "А в тюрьме сейчас ужин, макароны" и сказал, что это фраза из фильма, но он не помнит, из какого. Фразу эту я никогда ранее не слышала. Практически моментально в ум пришёл ответ: "Джентльмены удачи". Фильм этот я никогда не смотрела, но название слышала, а также слышала, что фильм вроде бы про уголовников. Позже дома поиск по яндексу подтвердил инсайт, трудно сказать, насколько большую роль сыграло то, что тему фильма я знала. Ответ пришёл сам собой, это был не голос и не текст, и не образ, была мысль.
Потеряла дома одну небольшую вещь, перерыла все шкафчики и ящики. Села, представила в воображении вещь и задала вопрос: "где она"? Ответ пришёл как направление движения - в кладовку. Поскольку кладовку я уже перерыла, пришлось вынимать из неё всё подряд и перетряхивать повторно. Вещь была в неприметном чёрном мешке в углу.
Принцип действия во втором случае как-то полуощупью почувствован. При этом навык не слушается меня - я не получаю ответов на все подряд вопросы, которые задаю. Вот так примерно видимо и экстрасенсы - навык их слушается, но не в 100% случаев, и не всегда точно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments