Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Салат из азиатской зелени

Упрощённый рецепт из книжки Ани Фио Ani's Raw Food Kitchen.



В салате должны быть азиатские травки, в том числе бок-чой, но поскольку где Москва и где бок-чой, я взяла смесь "Окинава" от "Белой дачи", в которой есть требуемые мицуна и тат-сой, а заместо бок-чоя у них мангольд :)

Как было у меня:
смесь "Окинава" от "Белая дача" - 1 пакет
помидоры черри - 8 шт.
чёрный кунжут - 1 ст.л.
морская соль по вкусу
пряный соевый соус

Черри порезать пополам, всё выложить в миску, заправить пряным соевым соусом, перемешать.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments