У Амсдена суп из тайского кокоса, ну у нас значит будет из воды с мёдом. И кедровые орешки ещё добавила, чтобы загустить суп.
Как было у меня.
Основа для супа:
имбирь - кусочек 3 см.
соевый соус - 3 ст.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
лимонный сок - 3 ст.л.
мёд - 1,5 ст.л.
кедровый орех - 4 ст.л.
карри - 1 ч.л.
вода - 2 стакана
морская соль - по вкусу, я немного досаливала
Имбирь почистить, всё смешать в блендере.
По совету автора, суп можно гарнировать:
ломтиками авокадо
половинками помидоров черри
ломтиками болгарского перца
листьями базилика, или мяты, или кинзы
шиитаке, маринованными 1 минуту в соевом соусе
У меня тут черри и кинза.