Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Хумус из кабачка

По рецепту из RAWvolution.



Сколько готовлю, столько удивляюсь всему. Я думала получится что-то похожее на кабачковую икру, а получился самый настоящий хумус, причём больше похожий на варёный классический, чем хумус из сырого нута, последний более крахмалистый и крупнодисперсный.

Как было у меня:
кабачок - 1 шт.
тахини - 3 ст.л.
лимонный сок - 3 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
перец чили - 1 стручок
кумин -  1 ч.л.
морская соль по вкусу

Кабачок почистить и порезать, всё покидать в комбайн и измельчить.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment