Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Цветная капуста по-мароккански

Делала несколько раз, менее прекрасной от этого капуста не стала.



По рецепту Марины.

Как было у меня:
цветная капуста - 1/4 кочана
изюм - 1/4 стакана
морковь - 1/2 шт.
апельсин - 1/2 шт.
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
кумин - 1/4 ч.л.
паприка - 1/2 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
морская соль по вкусу

Соцветия капусты отделить от кочана и порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Положить капусту, изюм и морковь в миску. В отдельную миску выдавить сок из апельсина, добавить оливковое масло, кориандр, кумин,паприку, перемешать. Посолить капусту и полить её заправкой, смешать. Дать постоять 4 часа.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments