Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Грибы с тапенадой из трав

Так этот рецепт гордо именуется в RAWvolution :) Марина тоже выкладывала свою версию с пошаговыми фотографиями.



Я немного изменила ингредиенты, горчицу убрала вообще, поскольку тапенада и так получается достаточно горькой за счёт горечи маслин. Шиитаке не было, но с шампиньонами получилось очень даже.

Как было у меня:
шампиньоны - 9 шт. крупных
кедровые орехи - 1/2 стакана
оливки botija - 1/2 стакана
укроп - 10 г.
кинза - 10 г.

От косточек в оливках легко и быстро избавилась косточковыдавливателем. В комбайне смешать вместе кедровые орехи, оливки, порезанные укроп и кинзу. Получится тапенада, которая сама по себе не очень съедобная. Грибы хорошо помыть, вырезать ножки и нафаршировать тапенадой. Сушить в дегидраторе 12-18 часов (я сушила 12 часов).

Необычно выглядит, но это вправду вкусно :) Шампиньоны высыхают и становятся тоненькими. Шиитаке тоже должны отлично подойти.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments