Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Рыба под маринадом

Долго собиралась докрутить этот рецепт, собралась таки.



Секрет в том, что мелкая тёрка даёт текстуру варёной моркови.

Понадобилось:
морковь - 3 средних шт.
помидоры - 2 шт.
сельдерей черешковый - 1 стебель
дулсе - 20 г.
лимонный сок - 1 ст.л.
чёрный перец - щепотка
хлопья паприки - 1 ст.л. (придаст лаврушечный вкус)
гвоздика - на кончике чайной ложки
оливковое масло - 2 ст.л.
морская соль по вкусу

Из помидор делаем томатную пасту - режем кружочками и сушим 5 часов в дегидраторе.
Морковь потереть на мелкой тёрке. В комбайне смешать остальные ингредиенты маринада - сушёные помидоры, сельдерей, лимонный сок, перец, гвоздику, паприку, масло и соль. Залить полученным соусом морковку. Если дулсе целыми листами, то порезать, если хлопьями, то просто добавить к морковке. Всё смешать.
Если дулсе нет, то это будет не рыба, а овощной морковный маринад, тоже очень вкусный.

Upd. Только что пришло в голову, что белая или красная тосака будет сюда в самый раз... Ну, при случае значит обновлю рецепт ещё раз :)
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment