Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Шоколадно-апельсиновое мороженое

На сей раз по всем правилам - с какао-бобами.



Источник рецепта.

Как было у меня:
авокадо - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
мёд - 3 ст.л.
какао-бобы - 1 ст.л.
какао-порошок - 2 ст.л.

С половинки апельсина натереть на тёрке цедру, затем очистить апельсин от верхней шкуры и косточек и перемолоть в блендере в однородную жидкость. Положить в комбайн очищенное авокадо, апельсин, мёд, какао-порошок и перемешать. Переложить в миску, вмешать какао-бобы.
У меня почему-то не получается приготовить в мороженице, может она у меня слишком маленькую замораживающую мощность имеет. Так что лучше всего поставить в морозилку на 3 часа и перемешивать каждые полчаса.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment