Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Котлеты жареные сыроедческие

Завтра на обед со мной поедут в офис.



Морковный жмых тоже был спасён.

Как было у меня:
морковный жмых - 1,5 стакана
подсолнечные семечки - 1 стакан
лён - 3 ст.л.
черешковый сельдерей - 2 стебля
петрушка - 2 ст.л.
сладкий перец - 1/2 штуки
соевый соус - 2 ст.л.
вода - 1/3 стакана

Подсолнечные семечки и лён последовательно размолола в муку в блендере. Сельдерей, петрушку и перец размолола в овощную крошку в комбайне. Всё соединила в миске, замесила котлетное тесто. Выложила на листы дегидратора, сушила 7 часов, до хрустящей корочки снаружи и мягкости внутри. Очень вкусные.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments