Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Салат из спаржи

По рецепту Марины.



Гурманский салат за счёт подсушенных помидоров, они придали изысканность. Спаржа просто создана для того, чтобы есть её сырой, сочная, хрустящая и вкусная.

Как было у меня:
спаржа - 200 г.
помидоры - 2 шт.
базилик - 1/2 стакана
горчичное масло - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
кунжут или конопляные семечки - 1 ст.л.
перец чёрный молотый - щепотка
соль морская по вкусу

Помидоры нарезать и подсушить в дегидраторе 7 часов. Затем нарезать помидоры, спаржу, базилик, добавить кунжут или конопляные семечки (на фото кедровые орешки, но они менее подходят), заправить маслом и лимонным соком, посолить, поперчить.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments