Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Салат Валдорф

Увидела в журнале у Димы, понравилось сочетание продуктов, сразу захотелось сделать raw-адаптацию. В этот раз майонез получился у меня удачным :)



Как было у меня:
сладкое яблоко типа Golden - 1/2 шт
сельдерей корневой - кусочек размером с 1/4 яблока
пригоршня грецких орехов

Для майонеза:
кешью - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
лимонный сок - 2 ст.л.
горчица молотая - 1/2 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
морская соль по вкусу

Кешью замочить на час. Если замачивать дольше, они начнут темнеть, а через 3 часа прорастут, зрелище не для слабонервных.
Смешать в блендере все ингредиенты для майонеза.
Яблоки и сельдерей порезать небольшими кубиками, грецкие орехи кинуть в миску с яблоками и сельдереем прямо так. Залить майонезом и перемешать.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments