Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Тыквенный суп

Уже второй раз делаю себе на ужин. За счёт свежих пряных трав и карри вкус у супа ресторанный.



Источник рецепта

Как было у меня:
тыква - 1 стакан
жёлтый сладкий перец - 1 шт.
кедровые орешки - 3 ст.л.
помидоры черри - пригоршня
черешковый сельдерей - 1 стебель
шалфей свежий - 1 ст.л. листиков
розмарин свежий - 1/2 ст.л. листиков
карри - 1/2 ч.л.
вода - 1 стакан
морская соль по вкусу

Всё перемешала в блендере. Поскольку "есть на ночь" в наших кругах значит "наутро созерцать всё ту же фотомодельную фигуру", съела много.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments