Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Капустный салат "Раса"

Ну вот я и потеряла девственность со свежей капустой :) 8 месяцев даже не покупала её, страшновато было. Особенно меня пугала фраза "помять капусту с солью, чтобы дала сок". Видимо подсознательно мне казалось, что мне не повезёт, не даст у меня капуста сок, и останусь я с миской некондиционной капусты. Оказалось, что мять капусту с солью - это просто и весело.



По рецепту Димы.

Как было у меня.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - половина маленького кочана
помидоры - 2 шт.
подсолнечное масло - 2 ст.л.
соль, чёрный перец по вкусу

Капусту нашинковать и перемять руками с солью. Помидоры порезать, смешать с капустой, добавить подсолнечное масло и перец. И вправду, ни уксус, ни лимонный сок не нужны. Хорошо как учиться на рецептах гуру :)

В личку и в комменты мне иногда пишут, что не знают, как сделать сырой рацион разнообразным. У меня вот иная задача - рецептов так много, что я не знаю, за что хвататься, как расставить приоритеты, хочется теперь и квашеную капусту, и ореховый сыр, и суши, и пиццу, и с десертами я пока на "вы"...
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments