Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Невозможно не похвастаться

1. Я только что вернулась с мастер-класса Андре Фуентес, там было очень здорово, и я даже смогла что-то станцевать :) Даже скажу, что на базовом-то уровне я станцевала почти всё :) На профи уровне треть наверное :) Буду ходить теперь на этот project818, по количеству позитива мало что сравнится с этим мероприятием. Фотографировать было можно, но я не снимала, т.к. если бы я начала снимать, концентрация на танцах пропала бы, и тогда совсем ничего бы не смогла делать. Было много импровизационных частей, справлялась как-то. Посмотрела на Макса - у него импровизации были самые красивые и естественные.
2. У меня был мексиканский ужин - начос и гуакамоле!



Ведь не так давно я сидела в Ла Кантина и завидовала белой завистью коллегам, которые ели начос с соусом, а сегодня я сделала себе их сама :) Вкусно это настолько, что пожалуй можно опасаться за рассудок людей, считающих сыроедение аскезой. Виктория Бутенко сказала на семинаре (и эти слова подтверждают, что она Дюмка), что она лично может повторить в сырых ингредиентах любое блюдо традиционной кухни, в том числе мясное и рыбное. Это ведь и вправду так, только сыроедные варианты лучше.

Гуакамоле не хотело принимать консистенцию соуса, пришлось помогать ему измельчителем, и неплохо кстати получилось, буду так делать, когда нужно будет что-то нарезать совсем мелко, например начинку для фаршированных шампиньонов.
Tags: Рецепты, Танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments