Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Уже дома

Обед. Это свекольник



По рецепту Марины. На сей раз сделала так, как Марина советует - выжала сок из средней свёклы, морковки и огурца, а не перемешивала овощи с водой в блендере. Так получается лучше, вкус насыщеннее, всё время буду так делать. Сока получается два полных стакана, а жмыха совсем немного остаётся, пару столовых ложек жмыха вернула в суп, чтобы он был погуще. Вкусно и отлично.
Благодаря супермаркету в РИО доступ к свёкольной ботве, то бишь к мангольду, у меня круглогодичный. Вот удивляюсь я людям, которые утверждают, что в наших широтах сыроедить нельзя. Конечно это намного сложнее делать в областных и небольших городах, но сейчас все наши интернет-магазины работают на рассылку по России. В Москве у меня лично ни летом ни зимой с рационом вообще никаких проблем нет.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments