Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Перцы

А у меня на ужин вот какая сегодня штука



По рецепту Марины, минус чеснок минус лук, как обычно. Сытно до невозможности, осилила только один перец из четырёх, а сил после него как у зверя.

А это вот я полюбила делать себе на завтрак



По рецепту Димы.

Сырая гречка замечательна тем, что готова к употреблению моментально, стоит залить её на 15 минут холодной водой и пойти умываться, приходишь - её уже можно есть.

Как было у меня:
гречка - 1 стакан
авокадо - 1 шт.
болгарский перец - 1/2 шт.
петрушка - 10 г.
кукурузное масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
морская соль - по вкусу
перец чёрный молотый - щепотка

Гречку замочить на 15 минут в воде, слить воду, промыть в дуршлаге.
Авокадо почистить стандартным способом (пополам, нож с размаху втыкается длинной стороной в косточку, косточку повертеть и вытащить, нарезать мякоть в шкуре сеточкой и выскребсти ложкой в миску), болгарский перец и петрушку нарезать, всё смешать в миске, заправить маслом и лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать.
Я ранее делала этот рецепт с оливковым маслом, потом сделала с кукурузным - получилось шикарно, масло придало гречке обжаренный вкус, ни дать ни взять жареная гречка с овощами.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments