Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Планы на следующий год

Френды описывают свои планы на следующий год, я почитала и по-хорошему впечатлилась. Почему бы не составить что-то аналогичное? Я навряд ли буду пунктуально следовать этим планам, потому что предпочитаю делать в каждом моменте то, что нравится и то, что хочется, но какие-то ориентиры можно поставить.

Профессиональное
По должности и по деньгам пожеланий нет - всё на желаемом на текущий момент максимуме. Собираюсь выписать 2-3 журнала по ИТ-технологиям и регулярно читать интернет-периодику. Собираюсь более углубленно идти в изучение программных технологий, в частности интеграционных и веб.

Танцы
Я не занималась более месяца из-за катавасий на работе и прочих причин. Очень хочу вернуться, непременно сделаю это после Тая. Есть желание заниматься много, в идеале прежние 4 раза, хотя бы 3 раза в неделю. Предыдущий преподаватель дал мне ОЧЕНЬ много, сейчас думаю, к какому преподавателю я пойду, или возможно буду заниматься у двоих сразу.

Фотография
Есть желание приобрести Olympus E-30. Есть желание пройти курс обучения в фотошколе по фотографии, а также курс по ретуши в Photoshop. Есть желание фотографировать чаще и специально выбирать время и выезжать на съёмку в интересные места. Есть желание начать заниматься фотографированием людей, больше не портретным, а в репортажном стиле.

Кулинария
В свободное время собираюсь готовить по тем сборникам рецептов, которые у меня есть. Собираюсь заказать с Амазона RawVolution и 2-3 других известных сборника.

Иностранный язык
Необходимо подтягивать английский до уровня свободного владения. Мне видится, что это можно сделать в режиме самообучения.

Путешествия
Хорошо бы путешествовать 3 раза в год, в приоритете Юго-Восточная Азия, и в том числе Япония.

Ремонт
Надо сделать новую обивку на входную дверь, а то она единственная у меня так и осталась подранной от старых хозяев. Надо как-то умудриться поставить проточный водонагреватель, который будет спасать меня от ежегодных летних лишений. В остальном квартира новенькая и обустроенная.

Приобретения
Необходимо обновить всю одежду - минус один размер. Необходимо продать шубу из овчины и сшить себе нормальную искусственную шубу и тёплую куртку на тинсулейте. Всё остальное есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments