Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Обзор новинок видеорынка и телевидения

Фильм "Ангелы Чарли" - просмотра не стоит, сильно напоминает комиксы про супервумен. Трое девушек - крутые до неправдоподобности, окружены мужчинами - полными недотёпами. Нереалистично, поэтому не интересно.
Сериал "Секс в большом городе" - посмотрела одну серию, ерунда полная. Диалоги глупые, ситуации надуманные.
Фильм "Формула-51" с Самюэлом Джексоном заставил задуматься над непонятным скрытым подвохом в сюжете, что-то там логически не складывалось. Сюжет таков: химик-гений придумал новый вид наркотика, в десятки раз сильнее по действию существующих. Формулу наркотика он загнал за 20 миллионов долларов одному мафиози. А потом выяснилось, что не придумывал он никакого наркотика, продал он формулу плацебо, пустышки, потому что "наркотики вредны для здоровья, а 20 миллионов мне не помешают".
По моему мнению люди вряд ли могут действовать настолько полярно противоположно. Если он порядочный химик-гений, он мог бы заработать свои 20 миллионов на изобретении лекарства от СПИДа. Если он мерзавец химик-гений, то он бы изобрёл соответствующую пакость, а не стал бы загонять плацебо, рискуя потом бегать от мафии всю жизнь. Логические неувязки всегда немного портят мне впечатление от фильма. В остальном снято стильно, смотреть интересно.
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments