Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Борщ

А у меня на обед сегодня был борщ :)))



За основу был взят рецепт Марины, только Марина выжимает сок, а я пробила овощи в блендере и немного долила воды - борщ получился густым. Вкусно, несмотря на то, что положила многовато имбиря. Сок апельсина как раз и даёт тот сладкий вкус, которого в обычном борще добиваются, положив сахар. Делается минут за 10, а обычный борщ варится не менее часа.
У Марины есть ещё вариант свекольника, вот когда буду делать его, попробую выжать сок. Как же мне всё это нравится, а я ведь всю жизнь до этого не знала, с какой стороны подходить к плите-то. Сейчас передохну и пойду делать фалафель, нут уже пророс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment