Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Хумус

Хумус это такая вещь, которую я обожаю, но никогда не было возможности ей объесться из-за дороговизны (израильский хумус стоит 200 рублей маленькая баночка). Так что нут я целенаправленно проращивала на хумус :)
За основу взят рецепт Марины, спасибо ей большое.
Вместо тхины был размоченный кунжут, кумина не было, чили и чеснок не клала, пока не знаю, можно ли их есть сыроедке.


175.18 КБ

А вот перемолотая вкусняка
152.88 КБ

Получилось отлично! С кумином видимо был бы ещё дополнительный оттенок вкуса, но получилось просто отлично и так.
Сама себя не узнаю - я с удовольствием готовлю и с удовольствием уплетаю приготовленное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments