Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Yota, которая всегда с тобой

Yota, которая ни в чём тебя не ограничивает, в уездном городке Долгопрудный не ловится конечно :) Вот почему через 6 км от МКАД начинается сибирская тайга в плане телекоммуникаций?
Yota мы в руках держивали и тестили, быстрая и уверенно работающая вещь (беспроводная связь 4G). Но ещё более меня восхитила концепция сервиса в плане музыки и фильмов. Нормальные люди, ну хорошо, некоторые люди, хозяева данного блога, бесплатное эфирное телевидение и эфирные радиостанции смотреть и слушать не могут, нормальные люди проверяли. Для таких самостоятельный и полностью легальный онлайн выбор контента (музыки и фильмов) является отличной возможностью. В альтернативах у нас только необходимость покупать всю понравившуюся музыку и фильмы самой (поскольку карму себе воровством мы не портим), это менее удобно и более затратно.
Мы прямо в такое интересное время живём, столько всего новенького появляется :)
Надеюсь, что недалёк тот день, когда я буду тыкать в машине по кнопкам устройства, напоминающего магнитолу, желая услышать последний диск Jewel, к примеру. Ну и кино всякое и ТВ-каналы на наладоннике в отпуске в онлайн режиме, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments