Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Life is...

... so nice. Практически каждую ночь около полуночи ко мне в ЖЖ ходит хост pppoe.mtu-net.ru, по-видимому диалапный. По статистике вижу, что это не ЖЖ-юзер. Просто приходит каждую ночь, посмотреть, что у меня новенького. Ничего не пишет. Мне хочется думать, что это какой-то друг, который тепло ко мне относится.

... so comfortable. Подняв глаза на соседнюю сторону улицы, увидела напротив входа в свой офис "Авокадо" (сеть московских вегетарианских кафе).

... so generous. Возвращаюсь из продуктового магазина с покупками, запихиваю пакеты в машину. Сбоку нарисовывается молодой человек и задаёт вопрос (дословно):
- У вас какой телефон?
Беглый осмотр показал, что глаза у него не блестят безумным блеском и агрессией, жизнь свою спасать не надо, поэтому я продолжаю запихивать пакеты в машину. Вместе с тем молодой человек не похож на Такеши Канеширо и Макса, поэтому ответила: "никакой", собравшись на этом разговор закруглить. Но парень упорствовал:
- Ну какой у вас телефон? У вас с собой телефон?
Я решила, что раз парень хочет поговорить о телефоне, то зачем отказывать ему в этом удовольствии - мне это ничего не стоит, а ему отчего-то важно.
- Да, у меня с собой телефон, он в сумке.
- Точно в сумке?
В моей голове начинает брезжить мысль. Я тщательно обшариваю сумку и наконец выдаю требуемое:
- Розовая Моторола.
- Держите, около машины лежала, 15 минут тут стою, будьте осторожны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments