Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Автоспутник и Яндекс-пробки one more time

Полевые испытания продолжаются. Выбрано какое-то волшебное значение чувствительности к пробкам, которое меня особо по трущобам не таскает, но пробки всё-таки объезжает. В результате по вечерам достижения очень даже неплохие:
- переулками добралась с Тверской до Савёловской за 40 минут, выехав в 6 часов вечера (!)
- вчера Автоспутник сгенерил мне творческий путь домой: переулками до Ленинградки, по свободной Ленинградке до Речного, далее переулками на Дыбенко, в Химки и домой. Чуть больше часа заняло, почти везде было свободно.

Довольно неплохо. С утренними пробками пока друзья не справляются по следующей причине - с утра интенсивность пробок нарастает, а друзья отслеживают информацию с опозданием, да ещё и на карту её переносят с опозданием около 10 минут. Поэтому Сусанин ведёт прямо в гущу пробки, думая, что там всё ещё жёлтая дорога.
Вечером пробки наоборот уменьшаются, и едем нормально. Иногда, правда, есть тенденция привести на маленькую улочку, по которой виртуально информации по пробкам нет, а реально там стоит длиннейший хвост. Как бороться так и не поняла до сих пор. Почему-то у Автоспутника нет возможности выставить на карте локально постоянный запрет, чтобы он вообще не совался на эту Брестскую. Когда я уже вижу хвост, выставлять что-либо поздно, приходится стоять.
Но вообще довольна :) Дальше должно быть только лучше.
Tags: Машина, Электронные услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments