Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Сижу дома...

...типа болею. "Типа" - потому что болезнь, как обычно, заключалась в том, что у меня один день поболело горло, всё практически прошло уже, но решила организм не гонять сегодня на работу.
Разобрала старые фото из Крылатского

115.75 КБ



162.47 КБ

162.47 КБ

162.47 КБ

162.47 КБ

162.47 КБ


Фото забавны тем, что практически все классически порчены отсутствием УФ-фильтра - бело-голубая дымка. Завтра мне привезут из интернет-магазина УФ-фильтр и звёздный фильтр :))) Жду, буду тестировать.

Коллега говорит по аське, что он думает, что мне неплохо болеется. А мне и вправду всегда неплохо :) Мне неплохо сейчас, когда у меня болят после субботней тренировки мышцы пресса, причём почему-то с головы до ног. Мне неплохо, когда после вечерней тренировки я ставлю машину около местного парка и ещё 40 минут снимаю искрящийся снег, фонарики и скамейки, осознавая, какой же я маньяк, и как же это здорово. Мне неплохо, потому что у меня в микроволновке тушится брокколи в сметане, и я сейчас буду пить фотогеничный подаренный чай. Мне неплохо, потому что от части поздравлений с Днём Рождения я просто растаяла, такие они были милые, а от части просто изумлялась, что люди обо мне помнят, и что самое поразительное, имеют желание поздравить.
Паслён переехал в покупной персональный новый горшок (фото, думаю, будет). Пропищал таймер на микроволновке, пойду обедать.
Tags: Мои фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments