Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Ещё поболтать

Сегодня я много пишу, как сказала англичанка: "We didn't do much last time, cause Katya was talking, talking and talking" - это я умудрилась в течение часа поддерживать по-английски светский разговор, поскольку мне не хотелось переходить к грамматике, которую я не сделала.

Так вот, у меня теперь есть некоторые проблемы с тем, что же мне слушать в машине, поэтому я включаю CD с английскими диалогами. Я его слушаю уже заново на второй раз, поэтому в ЖЖ меня глючит какими-то английскими фразами, а сегодня в телефонном разговоре я радостно закричала "Майкл" (вместо Миша), коллега не будь дурак, возьми и перейди на инглиш, в результате минут 15 трепались про первый релиз системы на неродном языке, вызывая экстаз у окружающих.

А нечего мне слушать в машине вообще по интересной причине - все 6 радиостанций, которые у меня настроены, гоняют в жёсткой ротации одни и те же песни, которые я уже не могу слышать. Я раньше думала, что такое невозможно, у диджеев на радио должны быть огромные фонотеки! Ан нет.

Так что теперь либо инглиш, либо Пратчетта буду дослушивать, либо кто-нибудь даст чего-нибудь интересное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments