Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Поменяли мы с машинкой резину...

... летнюю оставили на хранение прямо в шиномонтаже, очень удобно.
Разница во время движения очень чувствуется, летняя резина при +5 уже видимо дубеет, жмёшь на тормоз, смотришь, как ты медленно неконтролируемо приближаешься к чьему-то заду и говоришь про себя: "ой, ой, ой..." Зимняя гораздо лучше дорогу держит.
--------------------------------------

Посмотрела я наконец "Мои черничные ночи", это меня периодически накрывает, и я начинаю смотреть самые нашумевшие премьеры прошлых лет. Мне показалось, что Кар Вай в этом фильме повторил "Чункгкинский экспресс". И там и здесь просто несколько жизненных историй, ничем между собой не связанных, кроме одного-двух общих персонажей. Все истории о любви, опять же, финалы и в том, и в другом фильме одинаковы. Снято стильно, т.е. есть много фишек и интересных деталей на уровне актёрской игры, которыми можно любоваться. Начать что ли смотреть всего Кар Вая подряд по такому случаю.
--------------------------------------------

Привезла из Алых Парусов роллы, получила двойное удовольствие - от того, что как следует погоняла на машине по северу Москвы, и оттого, что наелась роллов. Если учесть, что завтра танцы, то мне совсем хорошо с собой :)
Tags: Машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments