Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

В воскресенье...

... опять общалась с какой-то цепной собакой. Приехала забирать машину с планового ТО, постучала в железные ворота автосервиса, на звук выбежал ощетиненный цепной гавкающий ротвейлер. Заметив охраннику: "ой, какая у вас милая собачка", я обратилась уже к собаке: "хорошая собака, хороооошая собака". У собаки на лице отобразилось остолбенение (ой? чё это???) и она в глубокой задумчивости на меня уставилась, перестав гавкать.

Вспомнился случай, когда Света привезла на тренировку в танцзал свою таксу и выпустила её побегать. Такса была знакома со всей группой MC, не знала она только двух человек - меня и ещё одну новенькую продвинутую. В результате на эту новенькую она ополчилась и полтренировки с громким лаем около неё прыгала, пока Света её (таксу) не заперла в раздевалке. Мне же хватило полуминутного воркования с этой таксой, чтобы она меня приняла за свою.
--------------------------------------------------------------

Танцы сегодня, it still feels so good, too good to be true.
--------------------------------------------------------------

QIP взбесился, кто знает, что с ним делать? После установки QIP и включения антиспамового фильтра у меня началась просто райская медитационная спокойная жизнь, но сейчас там что-то слетело, и мне идёт очень много сообщений о том, что кто-то удаляется из моего контакт-листа. Is there any remedy, что же делать-то с ним.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments