Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Автоколлекция "остаться в живых"

1. Слева из-за поворота с ограниченной видимостью вылетает на мой зелёный свет и на свой красный креведко девушка. Меня не видит и не пропускает и при этом говорит по мобильному телефону. Пришлось пропустить создание, а вариантов других не было.
2. Ползу в пробке, как обычно между собой и машиной впереди держу дистанцию один корпус машины. Внезапно слева со встречки в этот зазор просовывается морда машины, еле оба успели дать по тормозам. Оно сильно хотело повернуть во двор налево.

Но в целом картина мира позитивная, практически все ежедневные мои дорожные приятели ездят хорошо, и если не спать, не зевать и не мечтать, то поцарапаться об кого-нибудь сложно, а от меня они сами хорошо уворачиваются. Пропускают часто опять же, вежливо мигают аварийкой, когда их пропускаешь.
Как-то раз хотела уйти в правый ряд, но увидела быстро приближающуюся Газель, решила что с ней шутки плохи, выключила поворотник и отвернулась. Газель остановилась сзади и погудела - давай мол, перестраивайся, я тебя подожду :)

Мужчины реагируют на мою машину примерно так, как женщины на кошку, разве что потискать машину нельзя. "Ой какая красавица", "Вот она стоит, красотка" и т.д. Я прямо так ей горжусь :)
Tags: Машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments