Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Categories:

Мисс Екатеринбург-2003

Титул "мисс Екатеринбург" получила в этот раз милая и приятная девочка. Причём я её заметила ещё на этапе интернет-голосования, и отдала ей голос. Вот она, Елена Полубедова:


Она не была отмечена ни зрителями, ни телезрителями, её не было в тройке фавориток зрительских симпатий. Тем не менее жюри выбрало её, и я очень рада за жюри, что оно наконец-то или прозрело, или стало достаточно зарабатывать, чтобы иметь возможность отказаться от взяток. Ранее в конкурсе Мисс Екатеринбург побеждало такое, что вспомнить страшно.

Первой вице-мисс была Елена Перевощикова


У неё очень удачная фотография. На самом деле в жизни лицо у неё немного неправильное, хотя и милое, у неё не классический тип красоты. Такое впечатление, что вытащила её на такое высокое место именно фотка. Она же получила титул "Мисс зрительских симпатий".

Я положительно отношусь к конкурсам красоты. Почему бы собственно и нет. Красивая внешность всегда вызывала и будет вызывать интерес, это капитал, преимущество, повод для гордости, так почему бы не помериться, кто красивее. Опять же где ещё рекрутёрам искать моделей, не только же по дискотекам бегать.
В то же время такие умные люди как мы с вами знаем - красота это ещё не всё. Чего стоит хотя бы теория рангов Протопопова, в которой красивым высокоранговым женщинам советуется сразу приготовиться к своей тяжёлой судьбе (вкратце - к красивым женщинам липнут высокоранговые самцы, а они по Протопопову - пакость страшная, эта пакость просто не даёт красивой женщине увидеть вокруг себя добрых честных низкоранговых самцов, она обречена до конца жизни мучиться с высокоранговыми).
Есть и ещё одна вещь, про которую я когда то писала: мужики настолько странные существа, что модельные стандарты внешности порой не имеют для них никакого значения. Пар типа "красавица и чудовище" я видела в своей жизни предостаточно. У мужиков едет крыша от девушек по одним им только известным причинам. Самое главное - попасть под эти критерии съезжания крыши конкретного мужика, а отнюдь не быть похожей на Летицию Касту.
Поэтому красивые девочки на конкурсах красоты не вызывают лично у меня зависти. Пусть будут. Разве я не такая же красивая как они?

Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments