?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свершилось
uralpanda
Понятно будет только танцорам, остальные разве что поулыбаются, насколько разнообразно людей может от счастья плющить - вчера на тренировке я танцевала несколько восьмёрок полностью сама.
Я тут уже распиналась на тему, что умела помнить танцы только дигиталкой (рука вправо, колено влево), понятно, что пока дигиталка разархивируется, музыка вобщем уже кончится. Вчера я впервые запомнила связку кинестетикой и танцевала сама, не следя глазами за инструктором и другими девочками.
Поразительно, какой эффект дала третья тренировка в неделю, от двух такого не было. Я бы пожалуй на таком эмоциональном подъёме и на четвёртую пошла, но так себя загнать можно.

Всё-таки насколько сольные танцы мои, настолько же парные танцы не мои - мысль провести полтора-два часа со слабознакомым человеком в личном пространстве, обнимая его за шею и всякие другие места вызывает мгновенное отторжение. Я никогда не пробовала парные танцы, возможно в них тоже есть драйв и экспрессия, но на сей момент они мне кажутся скучными.

-------------------------------------
Попила чай с Викой luitannen, это одна из самых удачных развиртуализаций в моей жизни. Вика, ты очень милая, спасибо за вечер :)

  • 1
дыхание нормальное, сознание нормальное, ощущение опоры нормальное, а дрожь остановить не могу :)

  • 1