Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Мелкие житейские радости

Научилась доезжать на работу за час - быстрее, чем на электричке. При этом огородами не шарашусь, еду по Альтуфьевскому шоссе. Если вдруг кому-то пригодится эта информация - в 08:05-08:10 утра на железнодорожном переезде в Долгопрудном никого нет. Это не метафорически сказано, мне тоже было трудно в это поверить, учитывая, какая там обычно километровая очередь, но в это время там реально тупо никого нет.

Поставила на свой Asus Z99L 2Gb памяти, и он у меня теперь просто летает - всё-таки процессора Celeron хватает на все мои удовольствия. Удовольствия заключаются в лазении по интернету, смотрении фильмов и работе одновременно в трёх графических процессорах (фотошоп, фотоматикс, raw-проявщик). В игрушки я сейчас не играю, 3D игрушки от первого лица у меня не идут по странной причине - меня банально от них укачивает (экран качается перед глазами персонажа при движении, минут через 15 гарантированно укачивает, звучит как шутка, однако это правда). Возможно попробую поиграть во что-то типа старых WarCraftII или Diabolo.

Собираюсь добавить к двум танцевальным тренировкам третью по субботам, потому что обычной дозы стало не хватать. Перешла к другому инструктору, отличный просто парнишка, всё больше и больше нравится мне, у него группа более простого уровня, так что есть больше времени на заучивание, а когда я прилично знаю связку и танцую, то организм просто вопит от восторга и требует ещё.
Tags: Танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment