Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Была вчера на концерте Нелли Фуртадо

Несмотря на то, что мне давали DVD с этим концертом - всё равно супер, DVD совсем не похож на то, что видишь своими глазами. С балкона в Олимпийском отлично всё видно. Про уровень английского соотечественников беру свои слова обратно - Нелли говорила только по-английски, а зал всё понимал прекрасно, и с воодушевлением по-английски подпевал. Как обычно навеселилась, напелась и накричалась (в ответ на Неллины "how are you feeling" и "hurt my ears!", да и не только).
В начале концерта было интересно - в середине лирической песни Нелли поспешно ставит микрофон в стойку, изящно разворачивается к нам затылком и быстро бежит за сцену. То же проделывают и музыканты. Мы думаем - это нас специально развлекают неожиданным номером, хлопаем, кричим, зовём Нелли обратно. Минуты через 4, как ни в чём не бывало, Нелли появляется из-за сцены и говорит, что "it was some kind of emergency, but everybody are safe now, don't worry". Можно только догадываться что же там было, жаль не догадалась посмотреть на охрану - четыре квадратных парня в чёрном, спасались ли они тоже бегством или наоборот спасали Нелли.
Кстати около Олимпийского дежурило 3 скорых.
Концерт шёл всего час с небольшим, не 2 часа, как на DVD, но Нелли работала (и Таркан тоже), всё же пока у нас только Рианна такая своеобразная девочка.
Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment