Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

К слову

На самом деле оформление постов с lj-cut'ом для меня лично очень неудобно. На текущий момент у меня в ленте 148 юзеров и МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ВЫ ВСЕ, я читаю всё, что вы пишете. Несмотря на то, что комментирую я редко, я прочитываю 100% френдленты (посмотрите по своей статистике), и угадайте что легче, крутить колёсико или постоянно заходить внутрь катов.
Так что если у кого назрела мысль кат не использовать - feel free.

Сама я кат практически никогда не использую, мне вот интересно, откуда вообще пошёл этот приём. Это что-то вроде "не стоит мне, непредставительному и ничтожному существу занимать много места в чужой френдленте, пусть мои уважаемые френды быстрее промотают мой неважный пост, чтобы он длиной своей не вызвал их раздражения"? Никогда не понимала этого. Для меня, повторюсь, все френды интересны и важны.

Я ещё каким-то образом могу понять, когда saturnic убирает под кат свои чудесные фотографические многомегабайтные подборки, потому что, как я догадываюсь, не у всех широкий анлимитный канал, как у меня. Но текст на пару страничек? Пара фотографий? Вобщем я за то, чтобы френды самовыражались без ката :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments