Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Бесплатному хостингу RapidShare...

... твёрдое "пять" за воспитание у пользователей воли к жизни.
Некоторых моих ЖЖшных френдов отчаянно бесит Windows Vista, у некоторых моих коллег глаза наливаются кровью оттого, что их кто-то на дороге обогнал. Я к обоим перечисленным вещам отношусь совершенно спокойно, если не сказать с сочувствием и пониманием.
Некоторое напряжение у меня вызывали, если вспомнить, случаи пропадания электрического тока в компьютере, когда я перед этим долго не сохранялась.
Но впервые на моей памяти из-за RapidShare меня посетило желание биться в истерике головой об клавиатуру :) Я конечно биться не стала, но об этом аспекте в другой раз.
Вобщем у них там код, который обычно используется для защиты от роботов, вводится не просто так. А вводятся только те буквы, которые приаттачены к кошке (так и написано - attached to a cat). А кошки мелкие и вокруг букв обвиваются. И другое зверьё там есть, тоже мелкое. А ещё кошки под всяческими углами повёрнуты и даже иногда растянуты. Вобщем первые 10 раз у меня вообще ничего не получилось, а перед каждой попыткой ещё надо ждать 3 минуты. Потом правда я попала на happy hour без кодов - ребята там видимо работают с чувством юмора, но happy hour вышел, и пришлось опять распознавать кошек. Вобщем путём увеличения странички до 400% и ментального программирования алгоритма различения кошек (по-моему некоторое дополнительное количество извилин пришлось отрастить), я одолела бесплатный хостинг, звучит-то как.
Кому любопытно - смотреть кошек тут.
http://rapidshare.com/files/38108187/Audiobook_128kbps_RUS_Terence.David.John.Pratchett.Maskerade.part1.rar
Tags: Электронные услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments