Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Какую я штуку забавную домой вчера притащила...

... сушёную морскую капусту! С солью и кунжутным маслом. Под 5-ю серию Love Generation сжевала всю коробку, как чипсы, только конечно она гораздо полезнее чем чипсы.
Я вообще очень люблю морскую капусту, но то, что продают в магазинах, с консервантами, я не ем, а безуксусная безмайонезная безконсервантная капуста до Долгопрудного не доезжает. Однажды впрочем я видела замороженную капусту просто без всего. Я разморозила её и полила соевым соусом, и это было божественно. Однако - больше с тех пор не видела.

Вообще маркетинговые стратегии производителей непостижимы моему уму. Кто сейчас в здравом уме ест продукты с консервантами? Наверное мужчины-холостяки, да и то не все, но ведь почти вся капуста с консервантами. Кто в здравом уме покупает замороженные овощи, если через два шага кавказцы продают их свежими? Однако прилавки завалены морожеными овощами, а вот мороженой капусты нет.
-------------------------------------------

Вообще мне очень нравится такой тип мужчин, как Тэппей, и я знаю по себе, насколько трудно бывает устоять против их обаяния.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments