Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Приехала домой...

... уже пару дней я езжу на машинке до станции, там пересаживаюсь на электричку и еду на работу, затем приезжаю с работы на станцию, сажусь важно в машину и еду домой.
Сейчас вот в магазин заехала, купила поесть, в том числе и большую 5 литровую бутыль воды привезла, которую бы никогда без машины не дотащила до дома.

Приезжаю в свою собственную квартиру, отремонтированную и набитую всей возможной бытовой техникой. Мне с одной стороны это всё немного чудно, как будто это не я, со второй стороны понимаю - нет, всё таки это я, и всё это моё по праву, с третьей стороны я думаю - интересно, зачем я в прошлом волновалась, плакала, боялась, если в итоге сложилось всё так хорошо. Вот думаю теперь, что ни о чём плакать вообще нет смысла - возьмёт и через пару месяцев образуется, и буду жалеть, что трепала себе нервы, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь дельным :)

Мне суши на заказ привозит чудесный парнишка, у него цвет и разрез глаз как раз такой, как надо (восточно-аутентичный). Но он очень скромный, топчется у порога, даже зайти боится. Он бы наверное очень удивился, узнав, что я его нахожу привлекательным. Есть в этом всё же что-то неправильное.

Блин-блин, меня читает как минимум уже двое коллег. Теоретически значит надо как-то казаться правильной здравомыслящей девушкой, но мне будет лень фильтровать их в отдельные френд-группы :) Значит нехай как текст шёл, так и идёт.
Tags: Машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments