Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Пост для девочек:: Заметки начинающей Lush'еманки

Как было в ЖЖ у одного френда: "2007 год. Я открыл для себя T9".
У меня аналогично: "2007 год. Я открыла для себя Lush".

Вообще я читала и раньше в ЖЖ у девочек восторженные визги, но я считала этот ароматный магазинчик детством, в котором кроме бомб и пены для ванн больше и нет ничего - равнодушно проходила в Меге мимо.

Зашла пару недель назад, увидела шампуни, удивилась, купила. Помыла голову Реабилитацией и Кулолином. Высохла, посмотрела в зеркало - осела на пол (это при том, что считала, что пользуюсь очень неплохим Wella Professional). Объём, не пушатся, вьются гладкими кольцами, сильно блестят. Сунулась читать каталог. Так, прикольно, выжимают типа соки и масла, никакой химии, почти без консервантов.

В следующие выходные я оставила в Lush около 100 баксов (2 большие банки с шампунем и кондиционером, гель для душа, скраб, крем для тела, крем для ног, бальзам для губ). Надо пояснить, что с косметикой для ухода у меня вообще сложные отношения, я не могу пользоваться почти ничем из масс-маркет, а губы красить я вообще могу только Lumene. Вообщем к моей радости бальзам для губ подошёл на четвёрочку, чуть хуже чем Lumene, но неплохо. Всё остальное - просто восторг, впечатление что гель для душа за несколько раз реально подлечил кожу, исчезли мелкие воспаления.

Вообще мне всегда очень влом мазаться кремом после душа, но почему то лашевским мне это делать не влом. А смывать макияж вечером для меня вообще самый нелюбимый момент дня, хотя вроде и нетяжёлая процедура, но буквально волоком приходится тащить себя в ванную. Вот я думаю, что когда я в третий заход накуплю себе средств для лица, то и этот момент превратиться в удовольствие. Очень на самом деле тянет отложить в сторону Roc'овские и Нивеевские баночки, и смотаться туда ещё раз. Вобщем для меня после Vichy, Yves Rocher, Lierac и Roc это что-то прямо невероятное.

Единственное что - косметика натуральная, поэтому пахнет она необычно. Поэтому в магазине нужно внимательно принюхиваться. Я вот к запаху своих волос после пивного шампуня первый раз весь день принюхивалась, но вроде бы уже привыкла и полюбила.

Вот такие дела творятся :)

Upd. Про эту замечательную косметику написано тут www.lushrussia.ru
Родной вариант www.lush.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments