Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Я живу в раю

За тройку дней успела приготовить в микроволновке яичницу с помидорами, рис с овощами и псоевое мяусо. Жевала внимательно, чтобы обнаружить отличия от приготовленного на плите. Вкусно, мне нравится! Может быть при таком способе готовки, как это делаю я, всегда бывает вкусно (я правда не знаю, сможет ли кто-нибудь это есть, кроме меня) - вместо вегеты я поливаю овощи/рис соевым соусом и лимонным соком, добавляю чуть горчичного порошка, посыпаю какой-нибудь травкой, к которой сегодня склонилась моя душа (в шкафчике их много - базилик, тимьян, мелисса). Бонус - в микроволновке оно не пригорает!
Грязная посуда исчезает с глаз долой в посудомоечной машинке, и я забываю как она выглядит. Машинка - восторг просто, моет стаканы до прозрачного блеска, руками так не отмоешь. По стаканам можно судить, что непрозрачные тарелки отмываются до той же чистоты.

Была вчера в спортклубе. Вообще я полгода не была в спортклубе, несмотря на годовой абонемент, потому что придёшь с тренировки домой - а там пусто и кушать нечего, грустно. Шла с трепетом и с замиранием сердца, и сразу побежала смотреть имена в расписании. Нет, Его имени нет... А я надеялась, Лёша сам вполне определённо обещал не покидать нас. Я вот думаю - какое счастье, что нас полгода тренировал Инструктор По Танцам От Бога, счастливейшее время было.
Кстати плавать не хочу больше совсем, хочу только танцевать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments