Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

И опять возвращаясь к той же теме

Пораскинув немного мозгами и поняв, что мне в жизни повезло очень очень сильно, больше чем многим, причём удачи и сюрпризы продолжают валиться по нарастающей, хочется скореллировать своё поведение, чтобы белая полоса продолжилась и далее. Если понимать белую полосу, как обратную связь от Кого-то, то возникает естественное желание по мере своих умственных способностей подстроиться под партнёра по Игре.
Первое что приходит в голову, даже не логическим путём, а способом готового знания - полюбить, "причинить добро", оказать помощь. И вот здесь к вопросу о выборе таржетной группы, ресурсов ведь не хватит на всех.
Наверное, я так думаю, что в первой очереди те, кто сам делает мне добро, кто меня любит, у кого я в первых приоритетах. До этого получалось так, что у меня в первых приоритетах стояло нечто, хрен знает как и по каким критериям выбираемое, которое отнюдь не бросалось ставить меня в свои первые приоритеты. Вот Фриззи знает, сколько сил она потратила, чтобы до меня донести это несоответствие :)
Видимо обращаемся теперь к правилу зеркала, как со мной, так и я. И то, что останется - на остальных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments