Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

У меня нет прошлого

Так уж вышло, я не знаю как. Мне не к чему возвращаться мыслями, не о чем жалеть, у меня нет времени, в которое я бы страстно хотела вернуться.
Школа - господи, боже упаси. Школа была обычной средней, никак не лицеем, и учился там тоже обычный среднестатистический контингент, то есть гопники, которые чувствовали во мне классового врага. Светлые моменты были конечно - поездка в 13 лет на море в "Орлёнок", было действительно хорошо, вспоминаю и ребят и вожатых со светлыми чувствами.
Универ - конечно же это была по ощущениям уже не школа, но когда постоянно нечего надеть и нечего есть, то это немного надоедает. Универу безумно благодарна за ЗМШ, за ДММ... За Анечку Л. опять же. Главный и основной плюс Универа - возможность общаться с интересными людьми, сейчас не только никуда не девалась, но приумножилась.
Далее 5 лет после Универа в Екатеринбурге - вот тоже господи, боже упаси. Дом-работа-дом, работаем больше всех, получаем меньше всех, коллеги за свою не считают, перспектив нет. Всё-таки смогла съездить в Аланию, одно из самых сильных впечатлений в жизни - благодарна.
Последние 2 года в Москве, уже перестала каждый день задавать себе вопрос "зачем я приехала сюда так поздно", но удовольствия от жизни здесь получаю всё больше, смотрю только в будущее. В прошлом - ничего и никого не осталось. Восхищаюсь и наслаждаюсь Москвой, 21 веком, любимыми людьми, благодарю То-не-знаю-Что за всё это.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments