Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

У меня в подъезде...

... живёт страшнейшая собака - толстый коренастый ротвейлер Джина, рычит она так, что душа в пятки уходит, причём рычит на всё чужое, кроме хозяев.
В связи с этим вспомнилось история 3-летней давности - иду я по своим делам по улице, в Екатеринбурге ещё, навстречу мне бежит бездомная собака, вроде в своих думах и в трансе. Поравнявшись со мной, она делает боковой рывок, с рычанием цапает меня за ногу, потом делает вид "я тут ни при чём" и бежит дальше. Укусила немного повыше ботинка, так что прокусила брюки, колготки и собственно ногу до крови.
Ну что ж, пошла я прививаться от бешенства, а врач мне и говорит - а вы последите за этой собачкой, они быстро умирают от бешенства, если через 10 дней увидите её живой - значит не инфицирована.
Ну собака была видная, трёхцветная, и моя мама 10 дней собаку пасла, носила ей кушать, чтобы она не убежала куда нибудь далеко и не сдохла там.
Потом мы так поняли - у собаки дурной характер и условный рефлекс, если она кого нибудь цапает за ногу, то её потом 10 дней кормят. "Ну надо же, а с виду собака такая дура", - удивлялась мама.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments