Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Лёша звал на конвенцию выступать

Дело хорошее, если по времени буду успевать, то пойду.
У каждого уважающего себя фитнесс-клуба есть практика показательных выступлений - конвенций, я в Екатере участвовала пару или тройку раз. Если прибавить сюда восточный танец на ДММ на 4-м курсе, то у меня получается приличный сценический опыт уже. Ах да, ещё же на турецкую ночь в Алании меня на сцену выносило. А, ну ещё в детстве я играла в спектакле, на второстепенной роли, фу ты господи, сколько всего вспомнилось.

Кому не рассказывала, а кто-то вспомнит с ностальгией :) На 4-м курсе сшили мы себе шифоновые штаны, Аня, я кажется их тебе потом подарила? Разукрасили бикини всевозможными блестящими и звенящими украшениями, и в таком виде нас выпустили на сцену танцевать восточный танец. Ставил танец нам профессиональный хореограф, занимались мы около месяца.
Когда переодевались к выступлению, и начались звонки для зрителей на концерт, мы визжали при каждом звонке. Выход на сцену и взгляд в тёмную глубину зала отшибает некоторую часть мозга, поэтому страшно не было, вспомнить правда тоже почти ничего не удаётся.

Зар, если всё сложится, то пришлю тебе фотку с Лёшей :)
Tags: Танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments