Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Men

Среди армянской диаспоры, которая водит автобусы и маршрутки от моего дома, не пытался со мной познакомиться только ленивый. Следует отметить - армяне люди крайне не ленивые. А как отвисает челюсть, когда я говорю на прощание shnoralutyun, hajoh (спасибо, пока) - это надо видеть, я получаю удовольствие.
Я зря родилась здесь, потому что южная мужская внешность мне кажется более привлекательной, чем северная среднерусская. Опять же моя знакомая из Еревана Эдит, когда я сказала, что завидую ей, ведь у них столько красивых мальчиков, сказала мне - армяне красивые? да не смеши. Бывает бог ошибается и заставляет ценить, то что при всём желании не имеешь.
---------------------------------------------------------------

Ввиду необычно жаркой погоды нарядилась в парэо. Оказалось, что это сильнейший афродизиак. Встречные мужчины косились дико. Даже обычный пьяный гопник на автобусной остановке заинтересовался закутанным в шифон объектом и нетвёрдо переставляя ноги пытался познакомиться. Обычно у меня полнейшее взаимопонимание с гопниками. Я их не считаю за людей, они отвечают мне взаимностью - совершенно меня не замечают, не считая за сексуальный объект. Но парэо подействовало даже на гопника. Парэо явно обладает скрытой силой, и является достойным предметом одежды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments