Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Сегодня в городе Москва проходит фестиваль фриков...

Вообще я люблю фриков, и по ICQ всегда с ними говорю, поскольку меня это забавляет, отрывки иногда публикую. В реальности с ними сложнее, поскольку неизвестно, удастся ли безболезенно отвязаться после вступления в коммуникацию. До сих пор не могу забыть, как одна девочка в универе рассказывала - отшила она на трамвайной остановке какого-то безобидного на вид фрика, а он достал маленький ножичек, и пошёл за ней. Она в трамвай - и он в трамвай. Ей удалось потом выскочить, а фрик не успел, но ощущения всё равно острые. Поэтому когда на выходе из вагона метро на станции Новокузнецкая ко мне сзади (вероятно даже не видя лица) подошёл средних лет фрик, и спросил: "Девушка, вам муж не нужен?", я усилием воли подавила рвущееся любопытство и холодно-спокойно ответила: "нет", даже не остановившись. Но вообще очень интересно - как планировалось развивать события в случае положительного ответа?!
Выйдя из метро и дойдя уже до Большой Татарской, я не так уж и удивилась, улышав позади себя бегущие топочущие шаги и крики: "Стойте! Я вам кричу, а вы не слышите!" Повернувшись, я обнаружила фрика №2, очень кстати похожего на №1, как братья. "Мне женщина у метро сказала - вон она пошла, ну я за вами. К вам подъедет сегодня Николай Викторович" - объяснил №2. Тормоза самосохранения уже были бессильны.
- А кто такой Николай Викторович?
- А вы с какой организации?
- А вам-то что?
- Что-что! Говорю же - к вам подъедет сегодня Николай Викторович Миронов-Капитонов и сам с вами поговорит.
№2 счёл миссию исчерпанной и удалился.
Тихо рыдая, я прибрела на работу.
В аське уже ждал №3:
"Привет! Не помню, как ты попала в список. Но....Удачи. Я прочел и посмотел твой сайт-решил не беспокоить. Ответь пожалуйста что-нибудь: больше не пишите или подобное, а воообще я книги продаю, в т.ч. и по фотографии."

Не беспокойте меня, ко мне сегодня приедет Миронов-Капитонов, и будет со мной разговаривать.

Upd. Кстати вчера от моего анонимного спамера пришло сообщение на сотовый: "Бой глодиаторов. Здра"
Он мне всё время длинные сообщения пишет, а у меня всё обрезается на 20 символе. Опять же интрига.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments