Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Current music

Было просто замечательно :) У меня неравнодушие к таким мероприятиям с 17 лет, я тогда была влюблена в солиста одной начинающей рок-группы. Парадоксально, но на фестивалях, где выступают неизвестные рок-группы, играют очень качественный гитарный рок (и на Старом Арбате неплохой кстати). После того, как группа добьётся известности, можно вычёркивать её из плэйлиста. Невозможно представить, что "Мою любовь" и "Мотоциклетку" написали сегодняшние "Сплин" и "Агата Кристи". Я однажды посоветовала мальчику послушать "Сплин", о котором он ранее никогда не слышал, так он его попсой обозвал (мальчик впрочем был просто по жизни кретин, и не понял, что я говорила слушать только "Коллекционер оружия" и "Фонарь под глазом").
Бэк ту зе фестивал - побывала в Б2, понравилось :) Огромный многоэтажный клуб, 2 сцены - или их там больше? Концерт вёл великий и ужасный msado, узнаваемость у него потрясающая - как только я увидела на сцене силуэт и эспаньолку с расстояния и с учётом моих -1,5 зрения, я уже знала, что это Готовцев. Близко видела лучащегося счастьем ilyich, с расстояния видела samoorai, kst, а уж в sms-чате каждый второй ник был знаком. Поучаствовала в смс-чате и выиграла приз - диск, солянка. Приз получила сразу же после того, как похвалила "Чебозу", видимо сильно совпали вкусы с Админом чата. Великий и ужасный Готовцев целовать меня не стал, потому что за 2 дня до этого я его вынесла из френдов, о чём он и объявил на весь зал в микрофон :) Ещё удалось урвать диск Los Microbios, я танцевала у сцены, а они решили раздарить штук 20 дисков, буквально из чужих рук пришлось вырывать.
Группа вечера - Чебоза, однозначно Чебоза. Меня унесло просто. Может ещё одной метрикой ценности искусства является способность вгонять человека в транс? (окромя совпадения по логическим уровням и вызова чувства сопереживания). Солист кстати очень похож на tale_, я чуть в толпе не обозналась. Пародия на Eminem была стильная, но это смотрелось как концепт, а остальные песни были чистый восторг, для души. Шикарные аранжировки, техничная классная соло-гитара (а какой там гитарист симпатичный martishin).
Посмотрела одним глазом на ovosch с "Грибами", очень похож он на свой ЖЖ, реальный фрик.
Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments