Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Это страшное слово "промежутка"

"Промежутка" - это отработка упражнений по НЛП и иже с ним (ДХЕ например), практическая часть.
НЛП - нейролингвистическое программирование, область психологии.
ДХЕ(DHE) - Design Human Engineering - новая область НЛП, рассматривающая возможность моделирования психикой человека некоторых устройств, например можно встроить себе часы, или там в мух прицельно плеваться.

В пятницу на промежутке снова обнаружилось и явно всплыло неумение входить в транс, что начало уже побешивать, глядя на то, насколько легко это даётся другим.
В субботу решила посамосовершенствоваться, и отправиться на экскурсию в Кунгурскую ледяную пещеру. На карате нас учили во время медитации уходить в другое место и в другое время, а в пятницу на промежутке мне объяснили, что не надо там статично висеть, нужно двигаться, и лучше вниз или вглубь. Кунгурская ледяная пещера как раз для этих целей подходит (я была в ней в марте 2003 г.)
Легла на спину, расслабилась, замедлила дыхание. Т.к. дневной свет всё равно мешает ужасно, закрыла глаза ладонями. Внутренним диалогом погнала себя ко входу в пещеру. Вошла, посмотрела на снежную изморозь, пошла вглубь, сталактиты, разноцветная подсветка, прозрачные озёра, повороты, тропинка уходит постоянно немного вниз. Скоро всё-таки начало получаться, перестала чувствовать тело, темнота в закрытых ладошками глазах начала двигаться вперёд, я уходила. Зайти глубоко не удалось, упёрлась в стенку какую-то, она отталкивала. Решила, что ломиться далее не буду на первый раз, поговорила со своим бессознательным, попросила у него здоровья и счастья (не денег же у него было просить в самом деле), потом такими же заплетающимися ногами с непривычки пошла по обратному маршруту, на всё ушло минут 10. Причём я не уверена, что если не закрывать глаза от света, у меня опять получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments