Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

День Рождения Анечки...

... прошёл замечательно, отмечали в ресторане "Сказка Востока", курили кальян, ели вкусные шашлыки.
Повидала психоделическое домашнее зверьё aaa13. Я очень понимаю Игоря, который восхищался кошкой: "Как здорово, кошка оглянулась на меня, и аккуратно так подвинулась" :))) Мне тоже кошка напоминает разумную плюшевую игрушку. В порывах радости и нежности от пьяного группового раппорта я обнимала кошку, поутру дома выяснилось, что живот исцарапан мелкими острыми когтями.
Час пробил, и я познакомилась таки вживую с mankubus. Мне очень повезло, что я познакомилась с ним только сейчас, больше года невероятным образом удавалось разминуться в одной и той же тусовке. Повезло также в том, что меня всего лишь попытались задушить, когда я вмешалась в разговор манкубуса и Ани, и посоветовала ей попросить в подарок отпуск на Гавайях. Мне со всей дури зажали рот, а поскольку лапа-то величиной с мою голову, то и нос наполовину.
Впервые за долгое время хорошо надралась виски с колой. Обычно пить не люблю, алкоголь в крови не вызывает ничего, кроме чувства утраты контроля над ситуацией, но в этот раз я от чистого сердца симпатизировала всем гостям, и чем больше пила, тем больше симпатизировала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments