Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Выходные прошли под знаком разнообразных тренингов

Начала в пятницу вечером с тренинга по обучению мужчин приносить тапочки, который проводит nivernezka. Первое занятие я пропустила, пришла уже на второе, насколько я поняла, на первом были в основном вещи вводные, но мне и из материала первого занятия удалось вынести очень важную вещь.
Аня, вообще насколько конфиденциально это всё? Если скажешь, я спрячу пост.
Откровением для меня стало следующее - мужчин можно делить на роли, например:
- мужчина коллега
- мужчина наставник
- мужчина приятель
- мужчина денежный мешок
- мужчина любовник
- мужчина бойфренд (композитная роль)
- мужчина любовь всей жизни (очень композитная роль)

Что делают женщины, не очень умудрённые - они тестируют мужика на роль бойфренда или роль любви всей жизни, если какая либо деталь их не устраивает, то общение прекращают. Что делают женщины успешные - каждого определяют на свою роль, и в дальнейшем полностью комфортно общаются.

На втором занятии у нас было интересное упражнение - отбей мужика у соперницы. Заключалось оно в следующем: девушки поделились на тройки, одна из тройки - "мужчина", две остальных борются за его внимание. При этом первая выходит на одну минуту, "мужчина" и вторая девушка начинают общаться, затем заходит первая, и старается отбить внимание "мужчины" у второй, а вторая стремится удержать внимание "мужчины". Мне удавалось отвлечь на себя внимание суррогатного мужчины, это было конечно весело, я думаю, что в определённых случаях полезно, но обычно я так никогда себя не веду, смысла особого не вижу. Кстати нажить себе из приятельницы нечто совсем обратное такими методами очень даже можно :)

В субботу ходила к untonych на тренинг про деньги.
В комнатку 10 м.кв. набилось 20 жадно слушающих человек, всем было интересно узнать, как же заработать много денег. Интрига держалась на протяжении 5 часов. Начали со способов мотивирования себя, были очень интересные способы, например saix с бубном танцует, а mahnoo вообще старается делать только то, что хочет, и по этому принципу живёт.
Затем навели транс на тех, на кого он навёлся, и попросили понять и записать для себя, чем же мы хотим в действительности в жизни заниматься. "Зарабатывать деньги" сказали 1 или 2 человека, остальные начали перечислять всякие вещи, с деньгами не связанные, например "продолжить род" или "пилотировать самолёт". Потом в тройках помогали друг другу вывести эти желания на уровень ценностей (собственная значимость, любовь, желание помогать людям и тд). Мои бредовые желания к сожалению обсудить в тройке не успели, так что я и посейчас могу только догадываться, что у меня за ценности, было такое:
- испытать на себе всевозможные жизненные впечатления, не приносящие вреда себе и другим (вывели ценность - самосовершенствование)
- расширить возможности своего интеллекта и психики до пределов, которые допустимы в этом физическом теле, воплощении (ценность??? сама задумалась)
- приобрести как можно больше знаний об этом мире, включая знания не из естественно-научных областей (ценность???)

Но это отступление. А теперь, сказали тренеры, нужно взять эту свою ценность, и жить прямо по ней. Если удастся ещё и придумать бизнес-деятельность, соответствующую этой ценности - готовьте мешок для денег. Вот такая схема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments